Die Gaststube ist geputzt, der Garten getrimmt, die Terrasse vorbereitet, die Schürzen gebügelt und unsere Herzen machen einen Luftsprung, denn ab 19. Mai dürfen wir endlich wieder öffnen!

Wir freuen uns schon sehr auf unsere Gäste und verwöhnen Sie in den kommenden Wochen mit Bärlauch- und Spargelspezialitäten: Spargelcremesuppe, Spargeltascherl auf Blattsalat, Spargel-Cordon bleu, Bärlauchspinat mit Spiegelei und Erdäpfelrösti, Bärlauchschinken-Obers-Nockerl, Bärlauchpesto oder Lammstelze mit hausgemachten Bandnudeln.

Wir haben Montag bis Donnerstag durchgehend von 11:00 bis 22:00 Uhr geöffnet, Freitag bis Sonntag von 07:00 bis 22:00 Uhr – Küchenschluss ist 20:45 Uhr. Unsere wetterfeste Terrasse lädt ganztags zum Entspannen, Gustieren und Verweilen ein, die frühsommerlichen Sonnenstrahlen kann man aber auch in den chilligen Strandliegestühlen vorm Haus genießen.

Übernachtungsgästen empfehlen wir unsere außergewöhnlichen Themenzimmer – Himmelbettzimmer, Zirbenzimmer und ganz neu, unser Ghega-Zimmer. Bei Übernachtung im Gasthof Berghof erhalten unsere Gäste 10 % Rabatt auf die Logis sowie auf die Festivalkarten! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Team Summer 2019